Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Linguado assado com alho-poró e tomate-cereja

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 alho-poró cortados em rodelas finas
  • 150 gramas de cebola mini cortada ao meio
  • 2 limão-siciliano
  • 1 colher (chá) de limão-siciliano (só a casca) ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha de tomilho (reserve alguns ramos para decorar)
  • 350 gramas de tomate cereja
  • 600 filés de linguado pequenos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma assadeira média, tempere o alho-poró e a minicebola com o suco e a casca de limão, o azeite, o tomilho, sal e pimenta.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (250 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até os legumes ficarem al dente.

Retire do forno e acrescente os tomates.

Tempere os filés de linguado com sal e pimenta e coloque-os dobrados sobre a mistura de legumes.

Volte ao forno por mais 20 minutos ou até que, ao espetar a ponta de um filé com um garfo, ele se separe em lascas.

Sirva decorado com ramos de tomilho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.