Receitas
PATROCINADO POR
Linguado ao molho de maracujá
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
600 filés de linguado
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola média picada
-
1 cenoura média ralada grosso
-
1/2 xícara de suco de maracujá
-
1/2 xícara de Água
-
3 colheres (sopa) de mel de abelha
-
1 xícara de iogurte natural
-
2 colheres (chá) de molho inglês
-
sal a gosto
-
molho de pimenta vermelha a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e passe na farinha.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Frite o peixe por 3 minutos, virando-o na metade do tempo.
Retire e reserve.
Na mesma frigideira, frite a cebola por 5 minutos, mexendo às vezes.
Junte a cenoura e refogue por 4 minutos, mexendo.
Adicione o suco, a água, o mel, o iogurte o molho de pimenta e o molho inglês e cozinhe por 2 minutos.
Junte os filés com cuidado e deixe pelo tempo suficiente para aquecê-los.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
Publicidade