RECEITAS
Ingredientes
- 600 filé | filés de linguado
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (média picada)
- 1 cenoura (média ralada grosso)
- 1/2 xícara | xícaras de suco de maracujá
- 1/2 xícara | xícaras de Água
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 1 xícara | xícaras de iogurte (natural)
- molho de pimenta (vermelha a gosto)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de molho inglês
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e passe na farinha.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Frite o peixe por 3 minutos, virando-o na metade do tempo.
Retire e reserve.
Na mesma frigideira, frite a cebola por 5 minutos, mexendo às vezes.
Junte a cenoura e refogue por 4 minutos, mexendo.
Adicione o suco, a água, o mel, o iogurte o molho de pimenta e o molho inglês e cozinhe por 2 minutos.
Junte os filés com cuidado e deixe pelo tempo suficiente para aquecê-los.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Tempere os filés com sal e passe na farinha
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC)
- Frite o peixe por 3 minutos, virando-o na metade do tempo
- Retire e reserve
- Na mesma frigideira, frite a cebola por 5 minutos, mexendo às vezes
- Junte a cenoura e refogue por 4 minutos, mexendo
- Adicione o suco, a água, o mel, o iogurte o molho de pimenta e o molho inglês e cozinhe por 2 minutos
- Junte os filés com cuidado e deixe pelo tempo suficiente para aquecê-los
- Sirva em seguida

