Receitas
PATROCINADO POR
Linguado à biscaiola
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 filés de linguado
-
1 lata de creme de leite
-
1/3 xícara (chá) de champignon
-
50 gramas de camarão sete-barbas
-
1/2 cebola
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
sal a gosto
-
ervas finas a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite.
Depois, acrescente o camarão até cozinhar.
Despeje o creme de leite e mexa por alguns minutos.
Coloque o champignon e continue mexendo.
Acrescente as ervas e o sal.
Em seguida, grelhe o linguado temperado com sal e cubra com o creme.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Grelhado, Refogado
- Origens geográficas Asiática
Publicidade