Receitas
PATROCINADO POR
Limoncello
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
1/2 xícara de suco de limão
-
3 claras de ovos
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
200 gramas de creme de leite
-
4 limão-siciliano grandes
Modo de preparo
Em um bowl, junte o leite condensado e o suco de limão, mexendo, até obter uma mistura homogênea.
Na batedeira, bata as claras em neve.
Adicione o açúcar e o creme de leite e bata até incorporar.
Junte às claras e misture bem.
Adicione as raspas de limão e leve o creme ao freezer por quatro horas.
Corte uma das extremidades de cada limão e, com a ajuda de uma colher, retire toda a polpa.
Sirva o sorvete dentro da fruta.
*Receita cedida pelo chef Lorenzo Ravioli.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade