Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lidadores do Convento do Vale-Benfeito

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 150 gramas de farinha de trigo
  • 1 litro de Água
  • 1 kg de açúcar
  • 125 gramas de manteiga
  • 250 gramas de doce de abóbora cristalizado comprado pronto
  • 250 gramas de amêndoas moídas
  • 30 gema de ovo
Modo de preparo

Dissolva a farinha em 1/2 litro de água.

Ferva o restante da água com o açúcar e a manteiga até ganhar ponto de pérola fraco (o fio se quebra facilmente).

Retire do fogo deixe esfriar.

Acrescente o doce de abóbora, a farinha diluída, a amêndoa e as gemas ligeiramente batidas.

Misture muito bem.

Coloque a mistura em forminhas de 5 cm de diâmetro e 2 cm de altura untadas com manteiga.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por 20 minutos ou até começar a dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.