PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lichia recheada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 36 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 270 gramas de cream cheese
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
  • 36 lichia em calda, escorridas
  • ramo de tomilho para decorar
Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem o cream cheese com o parmesão e a cebolinha (reserve um pouco para decorar) até obter uma mistura homogênea.

Recheie as lichias e sirva-as decoradas com a cebolinha reservada e ramos de tomilho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.