Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Lentilha com camarões e molho grego

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Grega
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de camarão
  • 200 grama | gramas de lentilha
  • 1/2 unidade | unidades de abacate avocado
  • 3 copo | copos de iogurte (grego natural)
  • 1 unidade | unidades de limão-siciliano
  • 1/2 unidade | unidades de cebola roxa
  • coentro (a gosto pode ser substituído por salsa)
  • pimenta-do-reino (moída na hora, a gosto)
  • páprica (picante em pó a gosto)
  • sal (a gosto)
  • azeite de oliva (extra virgem a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe a lentilha em água com sal até ficar al dente.

Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino, páprica em pó e limão siciliano.

Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e disponha os camarões, grelhando por 1 minutinho cada lado.

Tempere a lentilha, lascas de avocado e as lâminas de cebola roxa com sal, azeite e limão siciliano.

Para o molho, misture o iogurte grego natural sem açúcar, azeite, coentro, limão e sal. Sirva por cima da lentilha com camarões ou separadamente, para que cada pessoa possa colocar quanto quiser no prato.

* Receita cedida pela chef Carol Caldas, do Grego Vokos

Modo de Preparo

  • Cozinhe a lentilha em água com sal até ficar al dente
  • Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino, páprica em pó e limão siciliano
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e disponha os camarões, grelhando por 1 minutinho cada lado
  • Tempere a lentilha, lascas de avocado e as lâminas de cebola roxa com sal, azeite e limão siciliano
  • Para o molho, misture o iogurte grego natural sem açúcar, azeite, coentro, limão e sal
  • Sirva por cima da lentilha com camarões ou separadamente, para que cada pessoa possa colocar quanto quiser no prato
  • * Receita cedida pela chef Carol Caldas, do Grego Vokos

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Grelhado
Culinária Grega

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.