RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de camarão
- 200 grama | gramas de lentilha
- 1/2 unidade | unidades de abacate avocado
- 3 copo | copos de iogurte (grego natural)
- 1 unidade | unidades de limão-siciliano
- 1/2 unidade | unidades de cebola roxa
- coentro (a gosto pode ser substituído por salsa)
- pimenta-do-reino (moída na hora, a gosto)
- páprica (picante em pó a gosto)
- sal (a gosto)
- azeite de oliva (extra virgem a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a lentilha em água com sal até ficar al dente.
Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino, páprica em pó e limão siciliano.
Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e disponha os camarões, grelhando por 1 minutinho cada lado.
Tempere a lentilha, lascas de avocado e as lâminas de cebola roxa com sal, azeite e limão siciliano.
Para o molho, misture o iogurte grego natural sem açúcar, azeite, coentro, limão e sal. Sirva por cima da lentilha com camarões ou separadamente, para que cada pessoa possa colocar quanto quiser no prato.
* Receita cedida pela chef Carol Caldas, do Grego Vokos