Receitas
PATROCINADO POR
Lekach Cake (bolo de mel)
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
3.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
170 gramas de mel de abelha
-
140 gramas de manteiga sem sal
-
85 gramas de açúcar mascavo
-
30 gramas de fermento biológico (dois tabletes)
-
2 ovo
-
200 gramas de farinha de trigo
-
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
-
1 colher (sobremesa) de fermento químico
-
1 colher (sobremesa) de canela em pó
-
raspa de Laranja
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes úmidos (mel, manteiga, ovos, raspas de laranja).
Em outro recipiente, misture os ingredientes secos (açúcar, trigo, bicarbonato, fermento, canela).
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Asse a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
Publicidade