PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lekach Cake (bolo de mel)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

3.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 170 gramas de mel de abelha
  • 140 gramas de manteiga sem sal
  • 85 gramas de açúcar mascavo
  • 30 gramas de fermento biológico (dois tabletes)
  • 2 ovo
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • raspa de Laranja
Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes úmidos (mel, manteiga, ovos, raspas de laranja).

Em outro recipiente, misture os ingredientes secos (açúcar, trigo, bicarbonato, fermento, canela).

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Asse a 180 ºC por cerca de 35 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.