PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Leite de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara (chá) de Água mineral (ou filtrada)
  • 3/4 xícara (chá) de coco fresco sem a pele marrom, cortado em pedaços
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
Modo de preparo

Ferva a água e coloque no liquidificador junto com o coco. Espere a água amornar (cerca de 5 minutos) e, só então, bata até triturar o coco. Coe no tecido fininho (tipo voal) apertando bem para extrair todo o líquido da polpa. Enxágue o liquidificador e ponha o leite coado (não descarte a polpa – assada, ela vira uma farinha rica em fibras que pode ser usada em receitas de bolo e cookie), o sal e o óleo. Bata por 1 minuto.

Receita sugerida pela chef vegetariana Priscilla Herrera, do restaurante Banana Verde, em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.