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Legumes recheados com bacalhau

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 400 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 4 abobrinha
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite frio
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • farinha de rosca para gratinar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Doure a cebola e o alho na manteiga.

Junte a farinha e deixe corar ligeiramente.

Sempre mexendo, adicione o leite e deixe cozinhar até obter um creme espesso.

Acrescente o bacalhau desfiado e aferventado previamente, misturando bem.

Coloque o requeijão, a salsa e a cebolinha.

Acerte o sal, a pimenta e retire do fogo.

Corte os legumes ao meio, retirando suas polpas.

Recheie com a massa. Polvilhe queijo ralado e a farinha de rosca.

Leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC) para gratinar.

Retire do forno quando estiver bem dourado. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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