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Legumes recheados com bacalhau
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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400 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
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4 abobrinha
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1/2 xícara (chá) de manteiga
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1 cebola picada
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1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1/2 litro de leite frio
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1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
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1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
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1/4 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
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queijo parmesão ralado a gosto
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farinha de rosca para gratinar
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Doure a cebola e o alho na manteiga.
Junte a farinha e deixe corar ligeiramente.
Sempre mexendo, adicione o leite e deixe cozinhar até obter um creme espesso.
Acrescente o bacalhau desfiado e aferventado previamente, misturando bem.
Coloque o requeijão, a salsa e a cebolinha.
Acerte o sal, a pimenta e retire do fogo.
Corte os legumes ao meio, retirando suas polpas.
Recheie com a massa. Polvilhe queijo ralado e a farinha de rosca.
Leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC) para gratinar.
Retire do forno quando estiver bem dourado. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Portuguesa
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