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PATROCINADO POR
Legumes na pressão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 berinjela cortadas em cubos
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2 abobrinha cortadas em cubos
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2 cebola cortadas em pétalas
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2 pimentão cortados em cubos
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2 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
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1/4 xícara (chá) de azeitona verde picadas
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1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
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1/4 xícara (chá) de aceto balsâmico
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1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
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sal a gosto
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folha de manjericão a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o tomate e a azeitona.
Polvilhe o sal, regue com o azeite e o vinagre balsâmico e adicione o caldo de legumes.
Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após o início da pressão.
Retire a pressão e abra a panela.
Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Espanhola
- Informações Vegana;Vegetariana
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