PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Legumes na pressão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 2 berinjela cortadas em cubos
  • 2 abobrinha cortadas em cubos
  • 2 cebola cortadas em pétalas
  • 2 pimentão cortados em cubos
  • 2 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) de aceto balsâmico
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • sal a gosto
  • folha de manjericão a gosto
Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o tomate e a azeitona.

Polvilhe o sal, regue com o azeite e o vinagre balsâmico e adicione o caldo de legumes.

Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após o início da pressão.

Retire a pressão e abra a panela.

Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.