Receitas
PATROCINADO POR
Legumes grelhados com queijos
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 berinjela grande
-
2 abobrinha
-
1 pimentão vermelho
-
100 gramas de queijo mussarela ralada
-
50 gramas de queijo prato ralado
-
100 gramas de queijo parmesão ralado
-
1/2 copo de requeijão
-
sal a gosto
-
azeite de oliva para grelhar
Modo de preparo
Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com sal durante 20 minutos.
Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas.
Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes.
Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão.
Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos.
Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos.
Por cima, coloque uma colher de requeijão.
Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até derreter bem os queijos.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade