PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Legumes grelhados com queijos

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 berinjela grande
  • 2 abobrinha
  • 1 pimentão vermelho
  • 100 gramas de queijo mussarela ralada
  • 50 gramas de queijo prato ralado
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1/2 copo de requeijão
  • sal a gosto
  • azeite de oliva para grelhar
Modo de preparo

Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com sal durante 20 minutos.

Escorra e esprema para retirar o excesso de água.

Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas.

Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes.

Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão.

Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos.

Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos.

Por cima, coloque uma colher de requeijão.

Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até derreter bem os queijos.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.