Receitas PATROCINADO POR Legumes grelhados ao molho de ervas Dificuldade Fácil Preparo Rápido (até 30 minutos) Rendimento 5 porções Hellmann's/Divulgação Publicidade Ingredientes 4 colheres (sopa) de maionese 2 colheres (chá) de salsinha fresca picada 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado 1 colher (chá) de alecrim fresco picado 1 unidade de abobrinha italiana média cortada em rodelas 1 unidade de berinjela média cortada em rodelas 1 unidade de tomate grande cortado em rodelas Modo de preparo Em uma tigela, coloque a maionese, a salsinha, o manjericão e o alecrim. Misture bem e reserve. Grelhe os legumes na churrasqueira, dos dois lados, até ficarem dourados. Disponha os vegetais em um prato e sirva acompanhando o molho. * Receita cedida pela Hellmann’s Informações nutricionais Categoria Legume e Verdura Método de preparo Grelhado Origens geográficas Brasileira Ocasiões Dia a Dia, festas, Ocasiões Especiais grelhadosLegumesmolho de ervas Publicidade