PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Legumes grelhados ao molho de ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (chá) de salsinha fresca picada
  • 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 1 unidade de abobrinha italiana média cortada em rodelas
  • 1 unidade de berinjela média cortada em rodelas
  • 1 unidade de tomate grande cortado em rodelas
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a maionese, a salsinha, o manjericão e o alecrim. Misture bem e reserve.

Grelhe os legumes na churrasqueira, dos dois lados, até ficarem dourados.

Disponha os vegetais em um prato e sirva acompanhando o molho.

* Receita cedida pela Hellmann’s

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.