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Legumes gratinados

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 500 gramas de batata sem casca e cortada em rodelas finas
  • 2 cenoura sem casca e cortadas em cubinhos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3/4 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 pimentão verde pequeno, sem sementes e em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno, sem sementes e em cubos
  • 1 pimentão amarelo pequeno, sem sementes e em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.

Escorra e reserve.

Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.

Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.

Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve.

Em um refratário, arrume uma camada de batata e cenoura.

Cubra com a mistura de creme de leite.

Por cima, ponha a mussarela.

Repita as camadas e finalize com o creme de leite.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Sirva quente.

Informações nutricionais
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