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Legumes com molho de ricota
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de couve-flor
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1 cenoura
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10 vagem
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4 talos de salsão (ou aipo)
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4 talos de erva-doce
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1 1/2 xícara (chá) de ricota
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1/2 xícara (chá) de Água quente
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3 colheres (chá) de mostarda
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2 colheres (chá) de ketchup (ou catchup)
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1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a couve-flor em água fervente com o sal, até ficar macia, porém firme.
Faça a mesma coisa com a cenoura e a vagem.
Limpe os talos de salsão e de erva-doce e arrume em uma travessa de servir. Reserve.
Ponha no liquidificador a ricota e a água quente.
Junte a mostarda, o catchup, a salsinha e o azeite de oliva.
Bata até formar um molho homogêneo.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e leve ao freezer por 5 minutos.
Sirva à parte com os legumes cozidos.
Informações nutricionais
- Categoria Salada, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
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