PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Legumes com coentro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho
  • 1/4 xícara (chá) de coentro picado
  • 1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 6 cenoura médias cortadas em fatias na diagonal
  • 5 abobrinha cortadas em fatias na diagonal
  • 1 pé de couve-flor em buquês
  • 500 gramas de tomate cereja
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela média, misture o vinagre, o coentro, a salsa, o alho e o pimentão.

Junte o azeite e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Afervente a cenoura em água com sal por 6 minutos.

Escorra e passe pela água fria.

Afervente a abobrinha e a couve-flor por 1 minuto.

Escorra e passe pela água fria.

Misture os legumes cozidos e o tomate com o molho e deixe repousar por 1 hora na geladeira.

Passe para uma saladeira e sirva frio com carnes assadas ou grelhadas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.