Receitas
PATROCINADO POR
Legumes com coentro
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
1/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho
-
1/4 xícara (chá) de coentro picado
-
1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
4 dentes de alho picados
-
1/4 xícara (chá) de pimentão verde picado
-
3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
6 cenoura médias cortadas em fatias na diagonal
-
5 abobrinha cortadas em fatias na diagonal
-
1 pé de couve-flor em buquês
-
500 gramas de tomate cereja
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela média, misture o vinagre, o coentro, a salsa, o alho e o pimentão.
Junte o azeite e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Afervente a cenoura em água com sal por 6 minutos.
Escorra e passe pela água fria.
Afervente a abobrinha e a couve-flor por 1 minuto.
Escorra e passe pela água fria.
Misture os legumes cozidos e o tomate com o molho e deixe repousar por 1 hora na geladeira.
Passe para uma saladeira e sirva frio com carnes assadas ou grelhadas.
Informações nutricionais
- Categoria Salada, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade