PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Legumes assados com vinho branco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 dentes de alho ralados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara de vinho branco
Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere todos os legumes e a cebola com o alho, azeite, sal e pimenta-do-reino.

Deixe marinar por 15 minutos.

Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 150ºC até que fiquem levemente dourados.

Regue com o vinho branco e asse por mais dez minutos.

Sirva com pães e mussarela de búfala.

*Receita cedida pela chef Pérola Polillo. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.