RECEITAS
                        Ingredientes
- 4 dente | dentes de alho (picados)
 - 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
 - 7 tomate (médios 700 g, cortados em rodelas)
 - 2 berinjela (médias 600 g, cortadas em rodelas)
 - 2 abobrinha (médias 400 g, cortadas em rodelas)
 - 12 azeitona preta (cortadas em rodelas)
 - 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim (picado)
 
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180 ºC (médio).
Em uma panela pequena, refogue o alho no azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 3 minutos. Reserve.
Misture delicadamente os demais ingredientes em uma tigela média. Junte o alho reservado e misture.
Num refratário de 22 cm x 29 cm, arrume as rodelas de legumes, uma a uma, colocando-as em pé, alternadamente, e formando fileiras. Por cima, espalhe o tempero e a azeitona que sobraram na tigela.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, até que os legumes estejam ligeiramente macios (cerca de 20 minutos).
Retire o papel-alumínio e asse até secar o caldo da assadeira e dourar levemente os legumes (cerca de 10 minutos). Sirva a seguir.
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180 ºC (médio)
 - Em uma panela pequena, refogue o alho no azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 3 minutos
 - Reserve
 - Misture delicadamente os demais ingredientes em uma tigela média
 - Junte o alho reservado e misture
 - Num refratário de 22 cm x 29 cm, arrume as rodelas de legumes, uma a uma, colocando-as em pé, alternadamente, e formando fileiras
 - Por cima, espalhe o tempero e a azeitona que sobraram na tigela
 - Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, até que os legumes estejam ligeiramente macios (cerca de 20 minutos)
 - Retire o papel-alumínio e asse até secar o caldo da assadeira e dourar levemente os legumes (cerca de 10 minutos)
 - Sirva a seguir
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






