Receitas
PATROCINADO POR
Lasanha verde com dois molhos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de massa de lasanha verde
-
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
-
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
-
6 dentes de alho amassados
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
1 kg de patinho moído
-
4 polpas de tomate
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1/3 xícara (chá) de Água
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 xícaras (chá) de leite
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme a embalagem. Escorra e reserve.
Refogue o alho no óleo até dourar.
Junte a carne e cozinhe até ficar solta.
Acrescente a polpa de tomate, a salsa, sal e pimenta e cozinhe, regando com a água até ficar espesso. Reserve.
Derreta a manteiga e junte a farinha.
Mexa bem.
Adicione o leite, mexendo.
Tempere com sal e reserve.
Em um refratário untado, alterne camadas de molho e de massa, mas finalize com o molho.
Polvilhe o parmesão e asse até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade