Receitas
PATROCINADO POR
Lasanha verde
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
25 gramas de cogumelo funghi
-
50 gramas de Bacon picado
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de cebola ralada
-
1 colher (sopa) de salsão (ou aipo) picado
-
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
-
400 gramas de carne suína moída
-
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
-
1 polpa de tomate
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave os cogumelos e deixe-os de molho em água quente por 10 minutos.
Escorra e pique.
Frite o bacon na manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar.
Junte a cebola, o salsão, a cenoura, o cogumelo, a carne, o vinho, 1/4 de xícara da polpa de tomate e metade da água.
Tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 1 hora.
Junte a polpa e a água restantes e ferva por 5 minutos ou até o líquido se reduzir.
Tempere com a salsa, o sal e a pimenta.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade