Receitas
PATROCINADO POR
Lasanha vegetariana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 colheres (sopa) de manteiga
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5 cogumelo shimeji limpos
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10 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
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10 colheres (sopa) de saquê mirin (para cozinha)
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3 dentes de alho bem picados
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3 pimentão vermelho cortados em cubos pequenos
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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4 colheres (sopa) de manteiga
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3 dentes de alho bem picados
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1 litro de leite
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4 colheres (sopa) de amido de milho
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200 gramas de queijo provolone ralado
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1 copo de requeijão
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500 gramas de queijo mussarela
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300 gramas de champignon fatiado
Modo de preparo
Aqueça a manteiga e junte o shimeji, mexendo sempre.
Regue com o shoyu e o saquê.
Não deixe cozinhar muito.
Refogue rapidamente metade do alho e o pimentão em 3 colheres do azeite.
Aqueça a manteiga e doure o restante alho.
Junte o leite com o amido dissolvido, mexendo até engrossar.
Junte o provolone e o requeijão e misture bem.
Em uma assadeira, alterne camadas de molho branco, folhas da lasanha pré-cozida, shimeji, pimentões, mussarela e os cogumelos.
Finalize com a mussarela.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC 190 ºC), até cozinhar e borbulhar.
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