Receitas
PATROCINADO POR
Lasanha de ravióli
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de massa de lasanha fresca pré-cozida
-
500 gramas de macarrão ravioli (ou ravióli) de carne pronto
-
200 gramas de queijo mussarela fatiado
-
1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Cozinhe os raviólis conforme a instrução do fabricante.
Escorra e reserve.
Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário untado.
Faça uma camada de ravióli e uma de mussarela.
Polvilhe com o queijo ralado, o sal e a pimenta, e cubra com a massa de lasanha.
Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
Finalize com a massa de lasanha e salpique com mais queijo ralado.
Leve para o forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade