Receitas
PATROCINADO POR
Lasanha de queijo e berinjela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de massa de lasanha pré-cozida
-
3 berinjela grandes
-
5 tomate maduros cortados em rodelas
-
300 gramas de queijo mussarela ralada
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
óleo para fritar
-
orégano a gosto
Modo de preparo
Corte a berinjela em fatias finas no sentido horizontal.
Coloque-as de molho na água com sal por 15 minutos.
Com as mãos, esprema as fatias de berinjela, para retirar o excesso de água.
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de óleo e frite as fatias de berinjela dos dois lados até dourarem.
Frite 2 fatias de berinjela de cada vez e acrescente óleo à frigideira a cada adição.
Coloque a berinjela sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Em um refratário, alterne camadas de berinjela, massa de lasanha, tomate temperado com sal e orégano e mussarela.
Termine com uma camada de mussarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido. a 200 °C, durante 20 minutos ou até o queijo derreter.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade