Receitas
PATROCINADO POR
Lasanha de panqueca de carne
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 1/2 copo de farinha de trigo
-
2 copos de leite
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
500 gramas de carne bovina moída
-
200 gramas de queijo mussarela
-
200 gramas de presunto
-
1 caixa de molho de tomate
-
1 caixa de molho branco
-
1 colher (chá) de orégano
-
alho a gosto
-
cebola a gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata a farinha, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.
Frite as panquecas uma a uma e separe-as.
Refogue a carne moída com os temperos.
Em um refratário, coloque um pouco de molho, forre com a carne e algumas panquecas.
Em seguida, coloque mais molho sobre as panquecas e distribua a carne.
Depois, faça mais uma camada de panqueca e uma de molho branco.
Cubra com presunto e mussarela e mais uma camada de panqueca.
Coloque o recheio até o limite do refratário.
Cubra com mussarela e molho e leve ao forno.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade