PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lasanha de panqueca de carne

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 1/2 copo de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 200 gramas de presunto
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 caixa de molho branco
  • 1 colher (chá) de orégano
  • alho a gosto
  • cebola a gosto
Modo de preparo

Em um liquidificador, bata a farinha, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.

Frite as panquecas uma a uma e separe-as.

Refogue a carne moída com os temperos.

Em um refratário, coloque um pouco de molho, forre com a carne e algumas panquecas.

Em seguida, coloque mais molho sobre as panquecas e distribua a carne.

Depois, faça mais uma camada de panqueca e uma de molho branco.

Cubra com presunto e mussarela e mais uma camada de panqueca.

Coloque o recheio até o limite do refratário.

Cubra com mussarela e molho e leve ao forno.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.