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Lasanha de milho e espinafre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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6 leite
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1 lata de milho verde em conserva
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3 colheres (sopa) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de margarina
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1 cebola picada
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1 maço de espinafre picado (600 g)
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200 gramas de presunto
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500 gramas de queijo mussarela
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500 gramas de massa de lasanha cozida
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sal a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite com o milho verde e a farinha. Passe pela peneira e coloque em uma panela.
Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Tempere com sal, misture e reserve.
Derreta a margarina, doure a cebola, junte o espinafre, o sal e reserve.
Espalhe o creme no fundo do refratário.
Coloque duas folhas de massa para lasanha.
Cubra com parte do creme e espalhe o presunto e a mussarela.
Repita as camadas e finalize com o creme e a mussarela.
Asse até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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