Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lasanha de milho e espinafre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 leite
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de espinafre picado (600 g)
  • 200 gramas de presunto
  • 500 gramas de queijo mussarela
  • 500 gramas de massa de lasanha cozida
  • sal a gosto
Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite com o milho verde e a farinha. Passe pela peneira e coloque em uma panela.

Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Tempere com sal, misture e reserve.

Derreta a margarina, doure a cebola, junte o espinafre, o sal e reserve.

Espalhe o creme no fundo do refratário.

Coloque duas folhas de massa para lasanha.

Cubra com parte do creme e espalhe o presunto e a mussarela.

Repita as camadas e finalize com o creme e a mussarela.

Asse até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.