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Receitas

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Lasanha de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango grande (400 g)
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 500 molho de tomate
  • 2 pacotes de massa de lasanha pré-cozida (400 g)
  • 200 gramas de queijo mussarela ralada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • noz-moscada ralada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Numa panela, ponha a farinha, leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, toste por alguns segundos.

Acrescente a margarina e misture bem.

Aos poucos e sem parar de mexer, adicione o leite fervente.

Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.

Continue mexendo até encorpar.

Desligue o fogo e, em seguida, junte o creme de leite. Reserve.

Cozinhe o frango com o caldo de legumes.

Escorra, deixe esfriar e desfie o frango.

Ligue o forno a 200 ºC.

Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e misture o frango.

Num refratário, coloque uma porção de molho de tomate, uma de massa, uma de molho branco e cubra com mussarela.

Repita até terminarem os ingredientes e polvilhe o queijo parmesão por cima.

Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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