Receitas
PATROCINADO POR
Lasanha de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1/2 litro de leite
-
1 lata de creme de leite
-
1 peito de frango grande (400 g)
-
1 envelope de caldo de legumes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola pequena picada
-
500 molho de tomate
-
2 pacotes de massa de lasanha pré-cozida (400 g)
-
200 gramas de queijo mussarela ralada
-
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
noz-moscada ralada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Numa panela, ponha a farinha, leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, toste por alguns segundos.
Acrescente a margarina e misture bem.
Aos poucos e sem parar de mexer, adicione o leite fervente.
Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
Continue mexendo até encorpar.
Desligue o fogo e, em seguida, junte o creme de leite. Reserve.
Cozinhe o frango com o caldo de legumes.
Escorra, deixe esfriar e desfie o frango.
Ligue o forno a 200 ºC.
Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e misture o frango.
Num refratário, coloque uma porção de molho de tomate, uma de massa, uma de molho branco e cubra com mussarela.
Repita até terminarem os ingredientes e polvilhe o queijo parmesão por cima.
Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade