Receitas
Lasanha de frango
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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800 gramas de peito de frango
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3 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola picada
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2 tomate picados
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2 latas de molho de tomate
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2/3 xícara (chá) de Água
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500 gramas de massa de lasanha pré-cozida
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300 gramas de queijo mussarela em fatias
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300 gramas de requeijão cremoso em bisnaga
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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orégano para polvilhar
- Calorias: 680 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1/2 litro de leite
. Noz-moscada ralada a gosto
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 lata de creme de leite
. 1 peito de frango grande (400 g)
. 1 envelope de caldo de legumes
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 500 ml de molho de tomate
. 2 pacotes de massa para lasanha pré-cozida (400 g)
. 200 g de mussarela ralada
. 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de preparo
Numa panela, ponha a farinha, leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, toste por alguns segundos. Acrescente a margarina e misture bem. Aos poucos e sem parar de mexer, adicione o leite fervente. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Continue mexendo até encorpar. Desligue o fogo e, em seguida, junte o creme de leite. Reserve. Cozinhe o frango com o caldo de legumes. Escorra, deixe esfriar e desfie o frango. Ligue o forno a 200 ºC. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e misture o frango. Num refratário, coloque uma porção de molho de tomate, uma de massa, uma de molho branco e cubra com mussarela. Repita até terminarem os ingredientes e polvilhe o queijo parmesão por cima. Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos. Sirva em seguida.
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana