Receitas
PATROCINADO POR
Lasanha de frango
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado
-
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
1 colher (sopa) de manjericão picado
-
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
-
500 gramas de frango desfiado
-
250 gramas de queijo mussarela em fatias
-
queijo parmesão ralado a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho na margarina.
Junte os tomates e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo (160 ºC).
Acrescente o bicarbonato e tempere com o sal, a pimenta e o manjericão.
Para montar a lasanha, em uma forma untada, faça camadas alternadas de molho de tomate, massa, frango e mussarela.
Finalize com uma camada de mussarela e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até começar a borbulhar.
Polvilhe o queijo ralado e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade