CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Lasanha de cogumelos

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de cogumelo variado | variados picados (funghi, de paris e shimeji)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 600 gramas de Massa fresca
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo

Ferva o caldo de legumes.

Quebre o funghi, remova as impurezas e cubra com o caldo quente. Deixe por 5 minutos

À parte, derreta metade da manteiga e junte o creme de leite.

Aqueça em fogo baixo.

Tempere com o sal e a pimenta. Mexa e retire do fogo para não ferver.

Coe o caldo de legumes e reserve o funghi.

Leve o caldo coado ao fogo e ferva até reduzi-lo à metade.

Ponha o funghi no creme de leite e cozinhe.

Junte o caldo e mantenha em fogo baixo.

À parte, refogue os outros cogumelos na manteiga restante e adicione-os ao creme com o funghi.

Monte a lasanha, alternando camadas de massa, de molho e de queijo ralado.

Cubra com papel-alumínio e asse por 15 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade