RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado | variados picados funghi, de paris e shimeji)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 600 grama | gramas de Massa (fresca)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Ferva o caldo de legumes.
Quebre o funghi, remova as impurezas e cubra com o caldo quente. Deixe por 5 minutos
À parte, derreta metade da manteiga e junte o creme de leite.
Aqueça em fogo baixo.
Tempere com o sal e a pimenta. Mexa e retire do fogo para não ferver.
Coe o caldo de legumes e reserve o funghi.
Leve o caldo coado ao fogo e ferva até reduzi-lo à metade.
Ponha o funghi no creme de leite e cozinhe.
Junte o caldo e mantenha em fogo baixo.
À parte, refogue os outros cogumelos na manteiga restante e adicione-os ao creme com o funghi.
Monte a lasanha, alternando camadas de massa, de molho e de queijo ralado.
Cubra com papel-alumínio e asse por 15 minutos.