Receitas
PATROCINADO POR
Lasanha de cogumelos
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.5/5 - (27 votes)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
-
3 xícaras (chá) de cogumelo variado | variados picados (funghi, de paris e shimeji)
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
-
600 gramas de Massa fresca
-
pimenta-do-reino a gosto
-
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Ferva o caldo de legumes.
Quebre o funghi, remova as impurezas e cubra com o caldo quente. Deixe por 5 minutos
À parte, derreta metade da manteiga e junte o creme de leite.
Aqueça em fogo baixo.
Tempere com o sal e a pimenta. Mexa e retire do fogo para não ferver.
Coe o caldo de legumes e reserve o funghi.
Leve o caldo coado ao fogo e ferva até reduzi-lo à metade.
Ponha o funghi no creme de leite e cozinhe.
Junte o caldo e mantenha em fogo baixo.
À parte, refogue os outros cogumelos na manteiga restante e adicione-os ao creme com o funghi.
Monte a lasanha, alternando camadas de massa, de molho e de queijo ralado.
Cubra com papel-alumínio e asse por 15 minutos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade