Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lasanha de cogumelos

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.5/5 - (27 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de cogumelo variado | variados picados (funghi, de paris e shimeji)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 600 gramas de Massa fresca
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo

Ferva o caldo de legumes.

Quebre o funghi, remova as impurezas e cubra com o caldo quente. Deixe por 5 minutos

À parte, derreta metade da manteiga e junte o creme de leite.

Aqueça em fogo baixo.

Tempere com o sal e a pimenta. Mexa e retire do fogo para não ferver.

Coe o caldo de legumes e reserve o funghi.

Leve o caldo coado ao fogo e ferva até reduzi-lo à metade.

Ponha o funghi no creme de leite e cozinhe.

Junte o caldo e mantenha em fogo baixo.

À parte, refogue os outros cogumelos na manteiga restante e adicione-os ao creme com o funghi.

Monte a lasanha, alternando camadas de massa, de molho e de queijo ralado.

Cubra com papel-alumínio e asse por 15 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.