RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de cebola (pequena picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 3 1/2 litro | litros de leite
- sal (a gosto)
- noz-moscada (a gosto)
- 1 unidade | unidades de couve-flor (grande - só os buquês em pedaços pequenos)
- 2 unidade | unidades de cenoura (médias em rodelas)
- 500 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 pacote | pacotes de massa de lasanha
Modo de Preparo
Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada. Reserve.
Em uma forma retangular grande e alta (número 4 – 30x43cm), espalhe molho por todo o fundo. Cubra com folhas de lasanha cruas e com o molho.
Espalhe a couve-flor, a cenoura, a mussarela e o queijo parmesão e cubra com mais molho.
Faça camadas de lasanha, molho, couve-flor, cenoura, mussarela e queijo parmesão. A última camada deve ser de lasanha, molho, mussarela e queijo parmesão.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos. Retire o papel e deixe dourar por mais 5 minutos.
Retire do forno e aguarde 5 minutos para servir.
* Receita cedida pela Massas Fortaleza