RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola (pequena ralada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (quente)
- noz-moscada (ralada a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (cozida e desfiada)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 1 pacote | pacotes de biscoito salgado (água e sal)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada grosseiramente)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Leve ao fogo a manteiga com a cebola, mexendo sempre até dourar levemente.
Junte a farinha e mexa por mais 2 minutos.
Adicione o leite aos poucos, misturando sempre até obter um creme.
Tempere a gosto, junte o frango e o creme de leite e misture bem.
Em um refratário, alterne camadas de biscoito, de creme de frango e de mussarela ralada.
Comece e termine com o molho e a mussarela.
Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170ºC a 190 ºC0, até o queijo derreter.