Receitas
PATROCINADO POR
Lasanha de biscoito salgado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de manteiga
-
1 cebola pequena ralada
-
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
3 xícaras (chá) de leite quente
-
2 xícaras (chá) de frango cozida e desfiada
-
1 caixa de creme de leite
-
1 pacote de biscoito salgado (água e sal)
-
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada grosseiramente
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
noz-moscada ralada a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Leve ao fogo a manteiga com a cebola, mexendo sempre até dourar levemente.
Junte a farinha e mexa por mais 2 minutos.
Adicione o leite aos poucos, misturando sempre até obter um creme.
Tempere a gosto, junte o frango e o creme de leite e misture bem.
Em um refratário, alterne camadas de biscoito, de creme de frango e de mussarela ralada.
Comece e termine com o molho e a mussarela.
Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170ºC a 190 ºC0, até o queijo derreter.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade