RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de batata (grandes sem casca)
- 2 berinjela (cortadas em fatias no sentido horizontal)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- orégano (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 abobrinha (cortadas em fatias no sentido horizontal)
- 4 tomate (cortados em rodelas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 300 grama | gramas de queijo mussarela (ralada grossa)
Modo de Preparo
Cozinhe a batata até ficar macia.
Escorra, deixe esfriar e corte em fatias horizontais.
Reserve.
Em uma tigela, coloque as fatias de berinjela e salpique o sal.
Reserve por 5 minutos.
Esprema com as mãos.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe as fatias de berinjela e de abobrinha.
Em um refratário untado, monte a lasanha alternando camadas de batata, abobrinha, berinjela e tomate.
Regue com azeite e salpique pimenta, orégano, salsa e polvilhe a mussarela.
Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.