Receitas
PATROCINADO POR
Lasanha de berinjela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 kg de batata grandes sem casca
-
2 berinjela cortadas em fatias no sentido horizontal
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
2 abobrinha cortadas em fatias no sentido horizontal
-
4 tomate cortados em rodelas
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
300 gramas de queijo mussarela ralada grossa
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
orégano a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a batata até ficar macia.
Escorra, deixe esfriar e corte em fatias horizontais.
Reserve.
Em uma tigela, coloque as fatias de berinjela e salpique o sal.
Reserve por 5 minutos.
Esprema com as mãos.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe as fatias de berinjela e de abobrinha.
Em um refratário untado, monte a lasanha alternando camadas de batata, abobrinha, berinjela e tomate.
Regue com azeite e salpique pimenta, orégano, salsa e polvilhe a mussarela.
Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.
Informações nutricionais
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade