Receitas
PATROCINADO POR
Lasanha de abobrinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
1 cebola picada
-
1/4 colher (chá) de manjericão picado
-
1/4 colher (chá) de orégano
-
1 xícara (chá) de ricota
-
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
-
1 colher (chá) de salsa (ou salsinha)
-
3 abobrinha
-
1 tomate cortado em fatias
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Junte molho de tomate, a cebola, o manjericão, o sal e o orégano. Reserve.
Em uma tigela, misture a ricota, a mussarela e a salsinha. Reserve.
Descasque as abobrinhas e corte-a em fatias horizontais.
Disponha-as em um refratário e cubra com papel-manteiga.
Leve ao micro-ondas, em alta potência, por 6 a 8 minutos, ou até o legume ficar macio.
Vire a abobrinha na metade do cozimento.
Coloque os pedaços sobre papel-toalha para tirar a umidade.
Em um refratário untado, faça uma camada com metade da abobrinha e, por cima, adicione ricota.
Espalhe o tomate fatiado e regue com metade do molho.
Faça outra camada com a abobrinha e o molho restante.
Polvilhe queijo e leve ao micro-ondas até o centro ficar quente.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade