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RECEITAS

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Lasanha com legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de cenoura (médias cortadas em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (cortada em pedaços pequenos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (separados em pequenos floretes)
  • 2 unidade | unidades de tomate (sem pele e sementes cortados em cubos)
  • 1 unidade | unidades de alho (picado)
  • 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
  • sal marinho (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • cebolinha-verde (picada a gosto)
  • 2 fatia | fatias de queijo de minas (ou branco)
  • 400 grama | gramas de massa de lasanha
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate (caseiro)
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Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cenoura, a vagem, o milho e os brócolis com o alho e a cebola. Em seguida, acrescente o tomate, o sal e o orégano e refogue por mais alguns segundos. Desligue o fogo e junte a salsa e a cebolinha. Reserve. Cozinhe a massa al dente e monte a lasanha: forre o fundo de uma travessa refratária com metade do molho de tomate aquecido. Coloque uma camada da massa e, em seguida, uma camada dos legumes e metade do queijo. Repita a camada dos legumes, queijo e massa. Regue com o restante do molho e decore com manjericão (ou outra erva da sua preferência).

Receita sugerida pela nutricionista Márcia Dal Médico, do Spa Jardim da Serra, em São Pedro (SP).

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue a cenoura, a vagem, o milho e os brócolis com o alho e a cebola
  • Em seguida, acrescente o tomate, o sal e o orégano e refogue por mais alguns segundos
  • Desligue o fogo e junte a salsa e a cebolinha
  • Reserve
  •  Cozinhe a massa al dente e monte a lasanha: forre o fundo de uma travessa refratária com metade do molho de tomate aquecido
  • Coloque uma camada da massa e, em seguida, uma camada dos legumes e metade do queijo
  • Repita a camada dos legumes, queijo e massa
  • Regue com o restante do molho e decore com manjericão (ou outra erva da sua preferência)
  • Receita sugerida pela nutricionista Márcia Dal Médico, do Spa Jardim da Serra, em São Pedro (SP)

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Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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