Receitas
PATROCINADO POR
Lasanha com espinafre e três queijos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola média picada
-
1 colher (chá) de alho desidratado
-
1 maço de espinafre cozido, escorrido e picado
-
2 xícaras (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
-
700 gramas de massa de lasanha cozida
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
500 gramas de ricota amassada com garfo
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho até a cebola ficar transparente.
Acrescente o espinafre e refogue até quase secar.
Junte o leite, a farinha, o sal e a pimenta.
Misture bem e cozinhe até formar um molho grosso.
Retire do fogo e reserve.
Em um refratário levemente untado, alterne camadas de molho de tomate, lasanha, creme de espinafre, parmesão, ricota e salsa.
Finalize com a mussarela.
Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter e dourar.
Sirva bem quente.
Publicidade