PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lasanha com dois molhos

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 pacotes de macarrão ondulado para lasanha
  • 8 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 linguiça calabresa bem picadas
  • 5 xícaras (chá) de molho bechamel
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela light ralada grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado fino
Modo de preparo

Em uma panela grande com água fervente, cozinhe a massa por aproximadamente 6 minutos.

Retire com uma escumadeira e passe-a por água fria.

Coloque-a sobre um pano de prato umedecido e reserve.

Em uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) o molho de tomate e a linguiça.

Ferva por 5 minutos com a panela tampada.

Em um refratário, monte a lasanha intercalando a massa e os molhos.

Por cima, disponha a mussarela e polvilhe com o parmesão ralado.

Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.

Depois aumente a temperatura, retire o papel e deixe no forno até gratinar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.