Receitas
PATROCINADO POR
Lasanha com cogumelo seco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
60 gramas de cogumelo funghi
-
1 xícara (chá) de Água morna
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-
3 xícaras (chá) de leite
-
400 gramas de massa de lasanha instantânea
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque o cogumelo de molho na água morna por 20 minutos para hidratar.
Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Junte a cebola e o cogumelo picado e refogue por 2 minutos.
Adicione a farinha e misture.
Coloque o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar ligeiramente.
Se for preciso, junte mais leite.
Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Aqueça o forno.
Na assadeira, alterne camadas de molho e de lasanha, mas finalize com o molho.
Polvilhe com o parmesão.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Tire o papel e sirva quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade