PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lasanha com cogumelo seco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 60 gramas de cogumelo funghi
  • 1 xícara (chá) de Água morna
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 400 gramas de massa de lasanha instantânea
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Coloque o cogumelo de molho na água morna por 20 minutos para hidratar.

Escorra e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Junte a cebola e o cogumelo picado e refogue por 2 minutos.

Adicione a farinha e misture.

Coloque o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar ligeiramente.

Se for preciso, junte mais leite.

Tempere com sal e pimenta.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Aqueça o forno.

Na assadeira, alterne camadas de molho e de lasanha, mas finalize com o molho.

Polvilhe com o parmesão.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Tire o papel e sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.