Receitas
PATROCINADO POR
Lasanha com alcachofra
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de manteiga
-
2 tomate pelado em conserva picado
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
6 coração de alcachofra (fundo) em tiras
-
1 1/2 farinha de trigo
-
2 ovo
-
1 pitada de sal
-
pimenta-do-reino a gosto
-
molho de pimenta vermelha a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e junte o tomate, a salsa e a alcachofra.
Refogue, mexendo por 3 minutos.
Tempere com sal, pimenta e o molho de pimenta. Reserve.
Misture a farinha com os ovos e o sal, fazendo movimentos circulares até obter uma massa homogênea.
Amasse por 10 minutos.
Cubra com um pano e reserve por 15 minutos.
Abra a massa e corte 16 quadrados com 13 centímetros de lado.
Cozinhe até ficar al dente.
Escorra bem.
Monte, alternando quadrados de massa e de molho.
Sirva com queijo ralado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade