Receitas
PATROCINADO POR
Lasanha ao molho de calabresa
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 11 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 pacote de massa de lasanha
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola média cortada em cubinhos
-
1 dente de alho picado
-
2 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
-
300 gramas de linguiça calabresa sem pele cortada em cubinhos
-
3 xícaras (chá) de molho de tomate
-
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a lasanha de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente o tomate, a linguiça e refogue por 5 minutos.
Junte o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 20 minutos no fogo brando (160 ºC).
Deixe esfriar um pouco e bata ligeiramente no liquidificador, para obter um molho grosso e com pedaços de calabresa.
Em um refratário, monte camadas de lasanha e molho até terminarem os ingredientes.
Salpique o queijo e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por 10 minutos. Decore a gosto e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade