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Lasanha aberta com presunto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 colheres (sopa) de manteiga
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1 cebola média picada
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3 dentes de alho picados
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300 gramas de champignon fresco em fatias
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo
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1/4 xícara de vinho branco
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1 1/2 xícara de caldo de frango
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2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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6 folhas de massa de lasanha (10 x 15 cm)
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1 colher (sopa) de sal
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12 fatias de presunto cru finas
Modo de preparo
Numa frigideira, ponha a manteiga, a cebola e o alho.
Frite, mexendo por 5 minutos ou até que comece a dourar.
Acrescente o champignon e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando,
Junte a farinha, mexa bem e acrescente o vinho.
Deixe evaporar um pouco e adicione o caldo de galinha. Cozinhe, mexendo, por 5 minutos.
Apague o fogo, junte a salsa e misture. Reserve.
Ferva 2 litros de água, junte o sal e cozinhe as folhas de lasanha até ficarem al dente. Escorra.
Aqueça o molho e divida-o entre quatro pratos.
Por cima ponha uma folha de lasanha bem escorrida e, sobre ela, três fatias de presunto. Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
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