RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola (média picada)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 300 grama | gramas de champignon (fresco em fatias)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 xícara | xícaras de vinho branco
- 1 1/2 xícara | xícaras de caldo de frango
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 6 folha | folhas de massa de lasanha (10 x 15 cm)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 12 fatia | fatias de presunto (cru finas)
Modo de Preparo
Numa frigideira, ponha a manteiga, a cebola e o alho.
Frite, mexendo por 5 minutos ou até que comece a dourar.
Acrescente o champignon e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando,
Junte a farinha, mexa bem e acrescente o vinho.
Deixe evaporar um pouco e adicione o caldo de galinha. Cozinhe, mexendo, por 5 minutos.
Apague o fogo, junte a salsa e misture. Reserve.
Ferva 2 litros de água, junte o sal e cozinhe as folhas de lasanha até ficarem al dente. Escorra.
Aqueça o molho e divida-o entre quatro pratos.
Por cima ponha uma folha de lasanha bem escorrida e, sobre ela, três fatias de presunto. Sirva imediatamente.