CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Lasanha à bolonhesa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Refogue a cebola, a cenoura e o salsão no azeite com a manteiga por 5 minutos. Junte a carne moída e cozinhe até dourar (não deixe escurecer).

Aumente o fogo, adicione o vinho e mexa até evaporar.

Junte o leite, o louro e o tomilho picado.

Abaixe o fogo e mexa até o leite evaporar.

Junte os tomates picados e sem a pele e tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.

Cozinhe no fogo baixo (160 ºC) até engrossar.

Em um refratário, faça camadas alternadas, seguindo a seguinte ordem: uma camada de molho branco, uma da massa, em seguida cubra com o molho à bolonhesa, fatias de mussarela e por fim as fatias de presunto.

Repita a operação até preencher o refratário, regue com o molho à bolonhesa e polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno coberto com papel-alumínio e asse até ficar macia.

Informações nutricionais
Publicidade