PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Laranjada com especiarias

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 2 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 anis
  • 1 folha de louro
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino (em grãos)
  • 2 ramos de hortelã
  • 1,5 litros de suco de laranja
  • gelo
Modo de preparo

Com pelo menos 3h ou até com uns 3 dias de antecedência, aqueça numa panela média a água com o açúcar, a canela e o cravo, o anis, o louro e a pimenta. Misture só até dissolver o açúcar, deixe ferver por uns 2 min e retire do fogo.

Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 3 h.

Pouco antes de servir, passe a calda pela peneira, misture as folhas de hortelã, o suco e o gelo.

* Receita cedida pela chef Helô Bacellar

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.