Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Lanche especial de acém frio

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e sele a carne.

Junte a pimenta e o caldo de legumes.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia.

Deixe esfriar e desfie.

Em outra panela aqueça duas colheres (sopa) de azeite e doure a cebola.

Junte os pimentões e refogue por 4 minutos.

Acrescente o tomate, a azeitona e misture delicadamente.

Adicione a carne desfiada e deixe refogar por mais 2 minutos.

Desligue o fogo, tempere com o restante do azeite, o vinagre e a salsa.

Sirva fria.

Informações nutricionais
Publicidade