RECEITAS

Ingredientes
- 150 grama | gramas de cream cheese
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (esfarelada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de iogurte (natural)
- sal (a gosto)
- 50 grama | gramas de tomate seco
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre (cozido e espremido)
- 12 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
Modo de Preparo
Utilizando o processador, misture o cream cheese, a ricota, o iogurte e o sal até formar um creme homogêneo.
Divida o creme em 3 parte iguais.
No processador, misture uma parte de creme com o tomate seco até que fique com a consistência de um patê. Reserve.
Faça a mesma coisa com a segunda parte de creme, juntando o espinafre, e reserve.
Sobre uma fatia de pão, coloque uma camada de patê de tomate seco.
Cubra com uma fatia de pão integral e passe o patê de espinafre.
Cubra com mais uma fatia, passe o patê branco e cubra com uma fatia de pão.
Corte ao meio e sirva em seguida.