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RECEITAS

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Lamen chinês

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
8
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de macarrão lamen
  • 1 litro | litros de Água
  • 2 tablete | tabletes de caldo de frango (ou uma carcaça de frango)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 pitada | pitadas de glutamato monossódico (ajinomoto)
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de óleo de gergelim
  • 1 bulbo | bulbos de acelga chinesa (cortado em pedaços)
  • 1/3 xícara | xícaras de cebolinha-verde (picada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 200 grama | gramas de cogumelo hiratake (ou shimeji)
  • 2 xícara | xícaras de brócolis (cozido)
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Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente por 3 a 5 minutos, até ficar al dente. Escorra.

Ferva a água, coloque a carcaça do frango (ou os tabletes de caldo de galinha) e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Retire a carcaça e tempere o caldo com o sal, o Aji-no-moto® , a pimenta-do-reino e o óleo de gergelim.

Ponha a acelga no caldo e deixe cozinhar por 2 minutos. Tire e espere.

Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue o cogumelo até ficar macio.

Tempere com sal.

Adicione a cebolinha ao caldo.

Junte o macarrão cozido.

Por cima coloque os brócolis, o shimeji e a acelga.

Sirva.

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Asiática

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