RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de macarrão lamen
- 1 litro | litros de Água
- 2 tablete | tabletes de caldo de frango (ou uma carcaça de frango)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 pitada | pitadas de glutamato monossódico (ajinomoto)
- 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de óleo de gergelim
- 1 bulbo | bulbos de acelga chinesa (cortado em pedaços)
- 1/3 xícara | xícaras de cebolinha-verde (picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 200 grama | gramas de cogumelo hiratake (ou shimeji)
- 2 xícara | xícaras de brócolis (cozido)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente por 3 a 5 minutos, até ficar al dente. Escorra.
Ferva a água, coloque a carcaça do frango (ou os tabletes de caldo de galinha) e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Retire a carcaça e tempere o caldo com o sal, o Aji-no-moto® , a pimenta-do-reino e o óleo de gergelim.
Ponha a acelga no caldo e deixe cozinhar por 2 minutos. Tire e espere.
Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue o cogumelo até ficar macio.
Tempere com sal.
Adicione a cebolinha ao caldo.
Junte o macarrão cozido.
Por cima coloque os brócolis, o shimeji e a acelga.
Sirva.