PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lagostim com leite de coco e feijão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/4 xícara de feijão fradinho
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 750 gramas de tomate pequenos em cubos
  • 2 cebola
  • 2 litros de caldo de frango
  • 1 dente de alho amassado
Modo de preparo

Coloque o feijão em uma tigela, cubra com água e deixe descansar por 1 hora.

Numa panela, ponha o feijão escorrido, o caldo de galinha e uma cebola inteira e cozinhe por 30 minutos ou até o feijão ficar macio.

Escorra e despreze a cebola.

Aqueça o azeite.

Junte a cebola restante picada e o alho e refogue até ficarem macios.

Acrescente o tomate e o feijão cozido e refogue por mais 5 minutos.

Retire do fogo e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.