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Lagostim com leite de coco e feijão
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/4 xícara de feijão fradinho
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1/4 xícara de azeite de oliva
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750 gramas de tomate pequenos em cubos
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2 cebola
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2 litros de caldo de frango
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1 dente de alho amassado
Modo de preparo
Coloque o feijão em uma tigela, cubra com água e deixe descansar por 1 hora.
Numa panela, ponha o feijão escorrido, o caldo de galinha e uma cebola inteira e cozinhe por 30 minutos ou até o feijão ficar macio.
Escorra e despreze a cebola.
Aqueça o azeite.
Junte a cebola restante picada e o alho e refogue até ficarem macios.
Acrescente o tomate e o feijão cozido e refogue por mais 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
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