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Lagarto recheado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 4 ovo
  • 9 fatias de pão de forma sem casca
  • 1/4 xícara de conhaque
  • 1,5 kgs de lagarto limpo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 gramas de Bacon em tiras
  • 4 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 1/4 xícara de tomate seco cortado em pedaços
  • 3 1/2 xícara de Água
Modo de preparo

Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) do óleo em fogo médio.

Junte os ovos e cozinhe, mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve.

Com um rolo, achate as fatias de pão até ficarem bem finas.

Transfira para uma tigela e regue com o conhaque. Reserve.

Abra o lagarto no sentido do comprimento sem separar as duas partes.

Tempere com o sal.

Disponha as fatias de bacon sobre a carne, uma ao lado da outra.

Cubra com o ovo mexido e coloque por cima o manjericão.

Forme uma camada com as fatias de pão e cubra com o tomate seco.

Enrole a carne pelo lado mais comprido, como um rocambole.

Amarre com um barbante e prenda as extremidades com palitos.

Numa panela grande, frite a carne no óleo restante até dourar de todos os lados.

Adicione a água, tampe e cozinhe por 1 hora até a carne ficar macia.

Sirva com o molho que se formou na panela.

Informações nutricionais
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