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Lagarto recheado com presunto e ervas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 kgs de lagarto
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3 dentes de alho
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5 ovo
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2 colheres (sopa) de manteiga
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300 gramas de presunto picado
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6 fatias de pão de forma
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2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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1 colher (sopa) de manjericão picado
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1/2 colher (chá) de alecrim
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2 cebola médias picadas
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3 colheres (sopa) de óleo
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4 xícaras (chá) de Água fervente
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Divida a carne ao meio pelo comprimento sem separar as partes.
Abra cada metade de dentro para fora, também sem separar.
Bata com a parte lisa do batedor.
Tempere com o alho amassado, sal e pimenta e reserve.
Frite quatro ovos na manteiga, mexendo, depois reserve.
Misture o presunto ao pão esmigalhado e ao ovo restante.
Junte a salsa, o manjericão, o alecrim, metade da cebola, sal e pimenta.
Espalhe metade do recheio sobre a carne, deixando 2 cm de borda, e distribua o ovo mexido por cima.
Enrole e amarre com barbante.
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure a carne.
Junte a cebola restante e doure.
Coloque a água, aos poucos, tampe e cozinhe por 40 minutos.
Remova o barbante.
Fatie, decore com alecrim e sirva com o molho da panela.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Italiana
- Informações Sem glúten;Sem lactose
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